Соглашение

Политика конфиденциальности
интернет-сайта


г. Орск «23» мая 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайтах в сети Интернет по адресам: http://video.uraltv.ru/, http://video.uraltv.ru/miass, http://video.uraltv.ru/zlt, http://video.uraltv.ru/1tv, http://video.uraltv.ru/russia1, http://video.uraltv.ru/5channel, http://video.uraltv.ru/x-site, http://video.uraltv.ru/youtube, http://video.uraltv.ru/videobomba, http://uraltvmedia.tilda.ws/page213278.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/, http://uraltvmedia.tilda.ws/moneyquest, http://uraltvmedia.tilda.ws/m56, http://uraltvmedia.tilda.ws/landingpage, http://uraltvmedia.tilda.ws/page217435.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page206782.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page190676.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page504473.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/suchi, http://uraltvmedia.tilda.ws/digital, (далее - Сайты), которую посетители, другие пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайтов, их сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайтов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайтов в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайтов.
1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://video.uraltv.ru/, http://video.uraltv.ru/miass, http://video.uraltv.ru/zlt, http://video.uraltv.ru/1tv, http://video.uraltv.ru/russia1, http://video.uraltv.ru/5channel, http://video.uraltv.ru/x-site, http://video.uraltv.ru/youtube, http://video.uraltv.ru/videobomba, http://uraltvmedia.tilda.ws/page213278.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/, http://uraltvmedia.tilda.ws/moneyquest, http://uraltvmedia.tilda.ws/m56, http://uraltvmedia.tilda.ws/landingpage, http://uraltvmedia.tilda.ws/page217435.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page206782.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page190676.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page504473.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/suchi, http://uraltvmedia.tilda.ws/digital. Сайты не контролируют и не несут ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах http://video.uraltv.ru/, http://video.uraltv.ru/miass, http://video.uraltv.ru/zlt, http://video.uraltv.ru/1tv, http://video.uraltv.ru/russia1, http://video.uraltv.ru/5channel, http://video.uraltv.ru/x-site, http://video.uraltv.ru/youtube, http://video.uraltv.ru/videobomba, http://uraltvmedia.tilda.ws/page213278.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/, http://uraltvmedia.tilda.ws/moneyquest, http://uraltvmedia.tilda.ws/m56, http://uraltvmedia.tilda.ws/landingpage, http://uraltvmedia.tilda.ws/page217435.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page206782.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page190676.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page504473.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/suchi, http://uraltvmedia.tilda.ws/digital.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайты собирают и хранят только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайты обрабатывают в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайтах.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайтов.
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
2.2.7. Уведомления Пользователя Сайтов.
2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтов.
2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайты хранят персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайты вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайтов к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайтов информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Администрация Сайтов принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7. Администрация Сайтов совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтами.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайтов обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайтов, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайтов не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайтов.
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайтов и Администрацией Сайтов, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайтов применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайтов вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайтах, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать info@uraltv.ru.
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://video.uraltv.ru/agreement.




Соглашение

об использовании материалов и сервисов интернет-сайта
(пользовательское соглашение)


г. Орск

«23» июня 2017 года

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу: http://video.uraltv.ru/, http://video.uraltv.ru/miass, http://video.uraltv.ru/zlt, http://video.uraltv.ru/1tv, http://video.uraltv.ru/russia1, http://video.uraltv.ru/5channel, http://video.uraltv.ru/x-site, http://video.uraltv.ru/youtube, http://video.uraltv.ru/videobomba, http://uraltvmedia.tilda.ws/page213278.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/, http://uraltvmedia.tilda.ws/moneyquest, http://uraltvmedia.tilda.ws/m56, http://uraltvmedia.tilda.ws/landingpage, http://uraltvmedia.tilda.ws/page217435.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page206782.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page190676.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page504473.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/suchi, http://uraltvmedia.tilda.ws/digital, посетителями и пользователями данных интернет-сайтов (далее - Сайты).

1. Общие условия

1.1. Сайты созданы в целях информирования клиентов и потенциальных клиентов.
1.2. Использование материалов и сервисов Сайтв регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.3. Для получения доступа к Форме обратной связи, Пользователю необходимо выполнить следующие действия:
- заполнить регистрационную форму;
- отправить сообщение.
1.4. Получая доступ к материалам Сайтам, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.5. Пользователь может использовать материалы Сайтов и предоставляемые на Сайтах сервисы следующим образом: ознакомления, цитирования, использования текстов, фото и видео с указанием прямой активной ссылки на ресурс www.uraltv.ru.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайтов и сервисов Сайтов.
2.2. Использование материалов Сайтов без согласия правообладателей не допускается.
2.3. При цитировании материалов Сайтов, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайты обязательна.
2.4. Администрация Сайтов не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайтах.
2.5. Администрация Сайтов не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайтов, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайтах информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайтов не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайтах.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.3. Бездействие со стороны Администрации Сайтов в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайтов права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайтов, в том числе, но не исключительно, в судебном порядке.
3.4. Администрация Сайтов вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 2 (двух) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайтах. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайтам, прекратить использование материалов и сервисов Сайтов.
3.5. Переходя по ссылке http://video.uraltv.ru/agreement, Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения, а также Политики конфиденциальности Сайтов, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения и размещенной на странице по адресам: http://video.uraltv.ru/, http://video.uraltv.ru/miass, http://video.uraltv.ru/zlt, http://video.uraltv.ru/1tv, http://video.uraltv.ru/russia1, http://video.uraltv.ru/5channel, http://video.uraltv.ru/x-site, http://video.uraltv.ru/youtube, http://video.uraltv.ru/videobomba, http://uraltvmedia.tilda.ws/page213278.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/, http://uraltvmedia.tilda.ws/moneyquest, http://uraltvmedia.tilda.ws/m56, http://uraltvmedia.tilda.ws/landingpage, http://uraltvmedia.tilda.ws/page217435.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page206782.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page190676.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page504473.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/suchi, http://uraltvmedia.tilda.ws/digital.

4. Согласие на сбор и обработку персональных данных:

4.1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтах, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтами предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайтах;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
4.2. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
4.3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
4.4. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• место пребывания (город, область);
• номера телефонов;
• адресах электронной почты (E-mail).
4.4. Пользователь, предоставляет Сайтам осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
• сбор и накопление;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайтов Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование в целях регистрации Пользователя на Сайтах;
• уничтожение;
• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
4.5. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайтов с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@uraltv.ru.
4.6. Сайты не несут ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайтах, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
4.7. Сайты имеют право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://video.uraltv.ru/agreement.
4.7. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтами, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

5. Сбор сведений из социальных сетей (сервисов):

5.1. В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайты вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей.
5.2. Регистрация Пользователя может осуществляться через социальные сервисы. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайтах действий в момент регистрации.
5.3. При регистрации через социальные сервисы Сайты в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайтов по соответствующему критерию собирают следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com:
• имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
• пол Пользователя;
• место пребывания (город, населенный пункт) и иные данные, которые содержит социальный сервис.


СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных


Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку персональных данных, которое находится по адресу: http://video.uraltv.ru/agreement (далее – Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг
Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:

– фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;
– источник захода на сайты http://video.uraltv.ru/, http://video.uraltv.ru/miass, http://video.uraltv.ru/zlt, http://video.uraltv.ru/1tv, http://video.uraltv.ru/russia1, http://video.uraltv.ru/5channel, http://video.uraltv.ru/x-site, http://video.uraltv.ru/youtube, http://video.uraltv.ru/videobomba, http://uraltvmedia.tilda.ws/page213278.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/, http://uraltvmedia.tilda.ws/moneyquest, http://uraltvmedia.tilda.ws/m56, http://uraltvmedia.tilda.ws/landingpage, http://uraltvmedia.tilda.ws/page217435.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page206782.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page190676.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/page504473.html, http://uraltvmedia.tilda.ws/suchi, http://uraltvmedia.tilda.ws/digital (далее – Сайты) и информация поискового
или рекламного запроса, комментирование материалов;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты,
характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
– данные, характеризующие аудиторные сегменты;
– параметры сессии;
– данные о времени посещения;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. Также даю свое согласие на предоставление Сайтами моих персональных данных как посетителя Сайтов агентствам, с которыми сотрудничают Сайты.

Сайты вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайты и действует в
течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.